+375 (29) 699-98-60
+375 (29) 640-14-80
+375 (29) 508-03-33

+375 (17) 399-12-77
grusnaft@mail.ru
Круглосуточно!

Аренда автокрана Ивановец 14 тонн

Заказать автокран вы можете по телефону: +375 (29) 699-98-60 или +375 (29) 640-14-80 

Автокран Ивановец

Автокран 14 тонн является одним из самых востребованных и популярных кранов в области строительства. Неоднократно в день раздаются телефонные звонки и заявки с просьбой предоставить этот вид техники, почему он такой распространенный и необходимый давайте разберемся вместе.

Итак, услуги автокрана 14 тонн давно набрали популярность за счет своего мелкогабаритного размера, который незаменим, когда строительство объекта происходит в весьма стесненных условиях, где трудно доехать крупногабаритной технике.

Но тут необходимо учитывать максимальные возможности крана, ведь если тяжелый груз надо поднять на высокое расстояние, значение которого не достигнет вылет стрелы крана, то данный автокран с этим не справится, как альтернативу специалисты компании предлагают взять в аренду автокран 16 тонн, который тоже мелкогабаритный, но максимальный вылет стрелы, которого 18 метров, а не 14. В ином случае даже можно рассматривать автокран «Клинцы» 25 тонн, либо «Машека» той же грузоподъемности.

Автокран 14 тонн наиболее часто используется при строительстве коттеджей, частный домов. Он выполняет работы, как и любой подъемный кран: строительно-монтажные, погрузочно-разгрузочные, установки, укладка, ремонт различных конструкций и т.д. Ключевыми факторами, как отмечалось выше, является вес груза и расстояние, на которое его необходимо поднять и (или) перенести.

Если арендовать автокран 14 тонн, то нельзя не указать выгоду такой аренды и с финансовой точки зрения, ведь если необходимо провести временные работы, либо с редкой периодичностью то нет смысла покупать кран, который стоит немалых денег, проводить технические осмотры, искать опытного машиниста и осуществлять многоженство сложных и дорогостоящих действий, поэтому аренда автокрана 14 тонн прекрасная альтернатива.

Аренда автокрана в компании «ГРУСНАФТ» предполагает аренду техники с экипажем, как правило, если арендовать кран в Минске, то в стоимость аренды техники уже входит, как доставка техники к месту стройплощадки и обратно, работа машиниста, так и затрачиваемое топливо, если же надо провести работы в других областях и городах, то компания «ГРУСНАФТ» формирует взаимовыгодную цену для каждой из сторон.

Наша компания готова предложить автомобильный кран «Ивановец» КС-3577-4 на базе шасси МАЗ-5337.

Если Вы не знаете, какой кран выбрать, то всегда можете позвонить нам, и мы Вам подскажем исходя из немалого опыта за нашими плечами, также Вам могут помочь таблицы, представленная ниже.

                                                                                                           МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ СТРОИТЬ!

Краткие технические характеристики автокрана КС-3577-4 "Ивановец"

Грузоподъемность максимальная, т  

 14

Длина стрелы, м

 8-14

Максимальная высота подъема крюка, м

 14,5

Масса, допустимая при выдвижении стрелы, т

 

1,5

Масса автокрана в транспортном положении, т

 

15,7

Скорость передвижения своим ходом, км/ч

 60

Колёсная формула автомобиля

 4x2

Габариты крана (длина x ширина x высота), м

 9,8 x 2,5 x 3,6

 

 

Кран Ивановец