grusnaft@mail.ru
Круглосуточно!

Новые модели ОАО «Клинцовский автокрановый завод»

Кто-то в течении трех холодных месяцев, ждет прихода теплой погоды, чтобы словить вдохновение, а ОАО «Клинцовский автокрановый завод» уже с апреля готов представить новые модели автомобильных кранов. ОАО «КАЗ» из года в год радует непрерывным расширением модельных рядов автокранов, которые находят своих потребителей и имеют широкий спрос.

Итак, с апреля началось производство автокранов на шасси КАМАЗ-43118-3861-32 серии КС-35719-7-02, которые работают газомоторном топливе.

Что такое газомоторное топливо и в чем его отличительная особенность, спросите Вы?  Так вот, газомоторное топливо – это природных газ, который достаточно бюджетный и универсальный, тем самым он способен заменить дорогостоящие нефтепродукты.

Основным преимуществом является высокая степень экологичности. Использование этого топлива – экологичное решение, которое бесспорно окупается прямым экономическим эффектом в виде неминуемого сокращения затрат на горюче-смазочные материалы. В основном это происходит за счет разницы цен на газ и бензин. А тут делайте выводы.

Продолжим о модельном ряде? Хочется отметить, что ОАО «КАЗ»  работает над увеличением функциональности своих автокранов, что подтверждает выпуск автомобильных подъемных кранов серии КС-55713-5К-1, которые предназначены для опасных работ, вернее  работ с опасными грузами. Теперь в модельном ряде  автокранов, имеются краны способные поднимать груз не только до 25 тонн, но и особо опасные грузы до 20 тонн.

Помимо этого, началось производство автокранов серии КС-55713-1К-1В и КС-55713-5К-1В на шасси КАМАЗ. Эти краны имеют колёсную формулу 6х4 и 6 х 6. Отличием этих моделей автокранов кранов считается то, что при стреле 21 метр, краны смогут поднимать груз до 27 тонн. КС-55713-1К-1В и КС-55713-5К-1В обязательно подойдут тем, для кого грузоподъемность крана 25 тонн мало, но при этом не разумно нести расходы на кран с грузоподъемностью 32 тонны.

И разумеется, компания  не останавливается на достигнутом и уже ведутся проектные работы по разработке новых моделей многофункциональных кранов.  Что известно на данных момент? То, что автокраны будут грузоподъемностью 25 тонн, стрелой в 31 метр, на шасси КАМАЗ-65111 с колёсной формулой 6х6. Что же?! Будем с нетерпением ждать этих новинок, но мы уже уверены, что они превзойдут все ожидания.

 

Comments